11:57 

Новый оридж

Кьяроскуро
Путь к сердцу монстра зависит от строения его тела
22:12 

Легенда о Коловрате - 2

Фобс
Прежде всего, я должен сказать, что ходил в кино на Клврт пять раз (и не факт, что еще не пойду), не считая разов, когда просто покупал билеты для поддержки производителя х) Мне реально понравился фильм и я очень рад, что наш брат учится делать экранные комиксы)
Но, как я уже говорил, я смотрю кино о монголах примерно так же, как упоротый фанат Марвел смотрит Человеков-Пауков и Капитанов-Америк.
Это мое личное фандомное событие.
Поэтому теперь я написал уже другой пост.
Я написал УПОРОТЫЙ ФАНДОМНЫЙ ПОСТ с тем описанием происходящего в фильме (практически пересказом фильма), как его видит мой безумный извращенный мозг или как мы коллективно накурили вместе с Лилле.



Под катом гора текста, альтернативного сюжета, гора капсов, гора гифок и гора картинок!

ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ НЕЕБИЧЕСКИ ОГРОМНЫЙ ПОСТ

@темы: кружок очумелые ручки, Страх и ненависть в Монголии

20:56 

lock Доступ к записи ограничен

Небо в глазах ангела
ангелам больно терять свои крылья
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

19:49 

lock Доступ к записи ограничен

Небо в глазах ангела
ангелам больно терять свои крылья
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:22 

Меланхоличное

Кьяроскуро
Путь к сердцу монстра зависит от строения его тела
Ну что, с текстом опять не все в порядке.) это не крик, чтобы меня утешали, просто констатация факта, все ок Моя копилка критики пополнилась фразами "Серьезный подход автора к делу — все эти карты, летоисчисления и прочее — отпугивает дополнительно (меня). То есть… фэнтезийный сеттинг не просто картонные декорации для какого-то действия? В нем есть глубина, объем и… а значит, в этом придется разбираться?!" и "У вас же подача сюжета настолько субъективна, что здесь, если с первой главы не влюбишься, то читать дальше вряд ли станешь". Первый просто не буду комментировать, он прекрасен и так, второй же - да, все верно, так и есть, моя подача гиперсубъективна. То есть, конечно, я стараюсь все пояснять, я здравомыслящий /по большей части/ человек и понимаю: вещи, очевидные мне, неочевидны другим. Но, понимаете, тут дико тонкая грань между "давать необходимые для дальнейшего понимая разъяснения" и "разжёжвывать в кашицу и вкладывать в клювик". Я считаю, что поясняю все необходимое, если насчет какой-то штуки сомневаюсь, я ее объясняю дополнительно. Но, во-первых, впихнуть всю подноготную мира в две первых главы я и не могу, и не хочу, а во-вторых - некоторый опыт подсказывает мне, что чем дальше, тем больше люди не желают ни в чем разбираться. В школах и институтах все сводится к зубрежке, научно-популярные статьи превращаются в инфографику, где на два слова пять показательных ярких картинок, а на пике популярности - марвелоподобные фильмы, в которых, конечно, есть умная мысль, но она пихается в лицо довольно очевидно, а чтобы зрители не взбунтовались, его завлекают двухчасовым экшновым капустником с шутками-парашютками.
Но кто не без греха. Я сама люблю инфографику, я сама люблю кинцо Гая Ричи, да и супергероику ради красивой картинки готова смотреть в кинотеатре за свои кровные. Однако одно дело любить, а другое дело равнять все остальное под эту же гребенку. Да, я пойду на второго Дэдпула, однако потом, вернувшись домой и включив какой-нибудь Список Шиндлера, я не стану возмущаться и кричать в экран: "А что так сложно, где мои пердежные шутки и экшОн?". А комментаторы в последнее время представляются мне именно такими людьми.
И нет, я ни в коем случае не встаю в позицию Д`Артаньяна и не превозношу свои тексты. Там полно косяков, там есть над чем работать, и я стараюсь по мере сил, но, увы, их пока что довольно ограниченное количество. Я просто говорю о том, что просто чувствую себя тем, кто захлебывается в болоте.
Вот и все.

@темы: Вопросы жизни, Вселенной и всего такого, Тем временем в Р`льехе

00:30 

Космический цирк с ушастыми конями

Кьяроскуро
Путь к сердцу монстра зависит от строения его тела
Нет, не могу молчать. Драбблы драбблами, но надо пару слов сказать о всей картине.
Вот знаете, есть фильмы хорошие. Есть плохие. Есть ни о чем. А есть такие, после которых ты просто такой: ЧОООО, как Давыдов со своей коробочкой. Вот Последние джедаи почему джедаи, должен же быть Последний джедай, переводчики, что за дерьмо?! именно такой.

Далее под кат, ибо второй день прогона.

Цирк с конями

@темы: Тем временем в Р`льехе, Ни бъса не уразумехъ, Гиперкосмическая электроклизма (с), Все по Станиславскому

22:21 

Вы слабы, генерал - фик, драббл, полуслэш

Кьяроскуро
Путь к сердцу монстра зависит от строения его тела
Каждый год, в декабре, мы с друзьями я хожу на новый фильм по Звездным войнам и пишу отбитый драббл.
Прастити, это выше меня. ><


Вы слабы, генерал
Автор: Кьяроскуро
Направление: Джен
Фандом: Звездные Войны
Основные персонажи: Армитидж Хакс, Бен Соло (Кайло Рен)
Пэйринг: Поехавшие, как я, могут увидеть намек на кайлакс
Рейтинг: PG-13
Жанры: Драма, Фантастика, Пропущенная сцена, Любовь/Ненависть
Предупреждения: OOC, Элементы слэша
Размер: Драббл, 3 страницы, 1 часть
Статус: закончен
Описание: Сноук говорит Кайло, что Хакс слабак. Неужели Кайло сможет не поделиться этой потрясающей информацией с генералом?
Посвящение: Тем, кто превратил Хакса в генератор стекла для фанатов. Спасибо, было очень вкусно, только кровь периодически приходилось сплевывать.
Публикация на других ресурсах: Уточнять у автора/переводчика
Примечания автора: Ну что, восьмой эпизод вывернул меня наизнанку. Опять. Чертова франшиза.

Слова, что Сноук сказал о Хаксе, не идут у Кайло из головы, и он едва смотрит по сторонам. Офицеры и солдаты расступаются в стороны, жмутся к стенам, а после провожают магистра ордена Рен долгими испуганно-настороженными взглядами. Обычно Кайло чувствует это и не отказывает себе в удовольствии наказать попавшихся под горячую руку – толчком Силы или удушением, чтобы впредь даже соблазна не возникало пялиться на него, точно на какого-то психа, но сейчас его мысли далеко от подобной чепухи. читать дальше


На Фикбуке

@темы: Тем временем в Р`льехе, Гиперкосмическая электроклизма (с), Былинное лицеладонiе, ...и в повисшей тишине раздавался натужный скрип пера

21:40 

Фобс
Котаны!
17 декабря (в это воскресенье т.е.) нежно любимые мной Theodor Bastard дают концерт в Zil Arena (Москва),
будут играть свой свежий саундтрек Utopia к Мору и еще обещают новый сингл там же.
Я планировал туда пойти, но не могу, а билет остался.
Билет в vip, электронный (то есть я просто перешлю его вам на мыло), стоит 2600 р -
отдам за ту же сумму любому желающему.


21:35 

lock Доступ к записи ограничен

Небо в глазах ангела
ангелам больно терять свои крылья
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:36 

Фобс
15.12.2017 в 18:07
Пишет Tender:

Я понимаю, что дайри асоциальная сеть, и вероятность тут найти кого-нибудь с электронным микроскопом низка, но вдруг?

Товарищи, моей маме очень нужна помощь. Она работает на химфаке МГУ, у нее есть кристаллы (халькогениды металлов) размером минимум 10х10 нм, и для того, чтобы определить их точный состав и электронную дифракцию, нужен электронный просвечивающий микроскоп с чувствительностью, которая позволит такие объекты разглядеть. В МГУ такого нет. Если у вас вдруг есть на работе такой микроскоп, или вы знаете кого-нибудь, у кого он есть (или может быть), пожалуйста, пишите мне в умыл! Мама не бесплатно, конечно, она готова заплатить, но не готова платить официально, потому что очень много денег, а на кафедре неорганической химии в МГУ пока нефтяную трубу не вывели из-под пола(

За репост лучи любви, добра и сурикатов :heart:

URL записи

Карман студента

главная